Configurar el tamaño máximo de cuarentena

De forma predeterminada, el tamaño de la cuarentena está limitado a 200 MB. Una vez alcanzado el tamaño máximo, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente los archivos más antiguos de la Cuarentena.

Si en su organización se implementa la solución Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA EDR), recomendamos aumentar el tamaño de Cuarentena. Al realizar un análisis YARA, la aplicación puede encontrar un gran volcado de memoria. Si el tamaño del volcado de memoria supera el tamaño de Cuarentena, el análisis de YARA finaliza con un error y el volcado de memoria no se pone en cuarentena. Se recomienda que el tamaño de Cuarentena configurado coincida con el tamaño total de la memoria RAM del equipo (por ejemplo, 8 GB).

Cómo configurar el tamaño máximo de Cuarentena con Web Console y Cloud Console